前位置: 网站首页 > 每日长沙 > 新闻 > 正文

总厨网进军长沙,揭开食材供应链转型升级序幕

来源: 未知  2018-11-03 18:16 每日长沙

 近日,总厨网与长沙市雨花区户隐食品贸易有限公司签署了战略合作协议,本着优势互补、合作共赢、共谋发展的原则,双方就长沙日料食材市场展开深度合作。

图片1.png

作为互联网餐饮食材供应平台,总厨网致力于整合供应商、经销商、餐饮店资源,优化资源配置,推动餐饮食材供应链转型升级,全面服务食材供应链上下游各方。依托线下18年食材供应的深厚经验,总厨网对餐饮采购市场有深入的解读,了解配送商当前面临的困境。在传统的供应链模式下,配送商是一个个微小的个体,与厂家交易没有话语权,不稳定的货源与价格直接影响到自身客户的稳定。经常由于某些原因资金回笼慢,导致风险陡增,不利于公司的发展。而且推广不系统、成本高、拓客难,因此在激烈的市场竞争中处于非常不利的地位。这不是个别配送商的处境,而是一个行业普遍面临的难题。

图片2.png

长沙市雨花区户隐食品贸易有限公司是传统的配送商,虽然公司实力不弱,但在激烈的竞争中逐渐感受到危机在逼近,意识到只有转型才能在未来立于不败之地。通过参加总厨网长沙品鉴会,户隐接触了解到了总厨网,并对它的商业模式产生了浓厚的兴趣。在他们看来,总厨网能够给他们带来采购成本低、质量及价格稳定、资金回笼快、供需求信息明了等一系列优势。这家由一群85后年轻人组成的公司对互联网的接受度很高,非常认可总厨网“线上下单+线下配送”的一站式采购模式,既降低成本又提高效率。经过考察,户隐最终决定成为总厨网长沙合伙人,开展日料食材市场业务。

图片3.png

此次携手长沙市雨花区户隐食品贸易有限公司(长沙市雨花区大桥一区老五栋1-2号铺,联系方式18817135151),标志着总厨网正式迈开了传统食材供应链转型升级的重要一步。成为总厨网城市合伙人后,户隐将获得长沙日料食材的独家经营权,享受总部帮扶、平台餐厅资源与集采优惠。

图片4.png

总厨网自成立以来快速发展,吸引整个行业关注和意向加盟者的青睐。目前城市合伙人名额正被瓜分,先人一步抢占市场,选对平台领先一路,总厨网期待您的加入。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:总厨网进军长沙,揭开食材供应链转型升级序幕

已有10条评论