前位置: 网站首页 > 每日长沙 > 汽车 > 正文

长安CS75突破75万用户湖南区域交车仪式圆满落幕

来源: 未知  2018-12-10 14:00 每日长沙

2018年12月8日, “品质之作,信任之选”长安汽车CS75突破75万用户湖南区域交车仪式在长沙CFC富兴时代广场钻石庭成功举行!此次交车仪式邀请了众多湖南主流媒体老师与长安CS75新、老车主共同出席。一方面,庆祝长安CS75突破75万销量大关;另一面,为长安CS75车主举办正式而又隆重的交车仪式。

 

 

 

活动当天,以一支火辣舞蹈拉开活动大幕。在主持人开场过后,长安汽车南部战区区域经理——章俊伟先生,与众人一同回顾了长安CS75的发展史。随后,在众多媒体老师和现场嘉宾的见证下,长安汽车战区领导、经销商店总代表以及长沙CS75车友会代表共同上台切开了庆祝蛋糕,并车主代表们颁发了奖杯和礼品车模共同庆贺长安CS75销量突破75万这一畅快人心的喜事!

 

 

 

活动现场设立了新CS75静态展示区,吸引了不少路人围观,都情不自禁近距离去感受新CS75的车型魅力。

 

 

 

 

 

2013年,长安CS75系列在法兰克福车展首次亮相,2014年在国内正式上市。迄今为止,凭借其前卫时尚的外观造型、磅礴的动力、最高级别五星安全表现、搭载最新科技配置,以及用户认可度,成为消费者关注的焦点 。销量现已突破 75万 辆,成为长安汽车SUV家族中重要的车型。2018年,新CS75上市,再一次,为产品注入了新的强劲生命力!长安CS75在短短几年的时间销量就突破75万辆的好成绩,离不开每一位车主的信任与支持。长安汽车也将继续以客户服务为中心勇往直前!为更多车主们提供更优质的产品与服务

 

【长安汽车CS75长沙地区经销商信息

华捷集团旗舰店 0731-85243222

长沙中南汽车世界F03栋–F04栋

华捷集团城南店 0731-84391566

长沙市天心区雀园东路6S汽车街区(和顺加油站旁)

华捷集团麓谷店 0731-88937886

长沙岳麓区麓谷汽车城嘉运路77号

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:长安CS75突破75万用户湖南区域交车仪式圆满落幕

已有10条评论