前位置: 网站首页 > 每日长沙 > 新闻 > 正文

发力中端市场三星GalaxyA8s的创新与突破

来源: 未知  2018-12-13 17:18 每日长沙

提起三星,想必大家都会说这是一家很牛的公司。为什么牛?大部分消费者会说是因为三星智能手机很牛,一直是世界领先;一部分人则会说,是因为三星的屏幕显示技术很牛,引领行业潮流。不可否认,三星在研发创新上的科技领先性让很多厂商都望而却步。

最近,开孔屏成为了手机圈的热点话题。从11月三星开发者大会上就曝光了四种全面屏设计:Infinity V、Infinity U、Infinity O和New Infinity开始,到开孔屏首发产品,似乎每有新的一条消息爆出,都能掀起一番波澜。而直到12月10日三星正式发布开孔屏技术的手机GalaxyA8s,并命名为黑瞳全视屏之后,开孔屏首发的争论才尘埃落定。

作为首款量产屏幕开孔技术的智能手机,三星从公布技术到应用落地用了很迅速的时间。或许正是因为三星在产业链上足够的优势,才让三星能够得以如此迅速的完成了这一次的首发达阵。在发布时,三星也表示此次GalaxyA8s黑瞳全视屏的开孔方式为通孔,也就是说需要将前置摄像头套入开孔之中,这样的方式对工艺的要求更高。同时这样做也会最大限度的“解放”前置摄像头,让摄像头可以不受屏幕开孔边缘对摄像头取景的影响。可以说做到了从权衡技术到兼顾体验的设计考虑。

可以说三星作为国际大厂正在通过不断满足消费者需求的方式,让产品变得更加优异。这一点,从之前首次采用后置四摄的GalaxyA9s以及此次首发黑瞳全视屏的GalaxyA8s就可以看出,而且两个创新技术的应用全部落地在了中端产品,也让消费者可以更加轻松的体验到创新科技带来的体验新鲜感。

此外GalaxyA8s的后置三摄也是首次在中国市场推出。主摄像头+长焦摄像头+实时虚化摄像头的组合,让消费者在拍照时有更多的玩法。特别是年轻消费者,对于拍照的需求,将能够很好的满足。再加上三星手机拍照质量一如既往的保证,可以让用户想怎么拍就怎么拍。

如今三星正在不断加强其在中端市场中的竞争力,一改以往三星旗舰产品“统领”所有领先科技的印象。特别是此次,从三星Galaxy A8s的问世我们可以看出,智能手机将进入一个全新的时代,同时Galaxy A8s也将是一款将屏幕创新和工艺创新完美展现的智能手机。更重要的是,其在中国的首发势必会为消费者带来交互和体验升级,让消费者可以更容易享受到突破创新带来的科技魅力。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:发力中端市场三星GalaxyA8s的创新与突破

已有10条评论