前位置: 网站首页 > 每日长沙 > 新闻 > 正文

电池储能改变太阳能产业-安徽人人家集团有限公司

来源: 未知  2019-04-24 15:13 每日长沙

在过去几年里,科技的飞跃使太阳能产业离实现自力更生的梦想又近了一步,怎么做到的?答案是电池储能:从特斯拉(Tesla)到金霸王(Duracell),所有人都在参与竞争,并推出了一系列创新产品。这标志着太阳能产业的策略发生了转变,这是一个充满机遇的时代。

根据人人家能源集团的调查显示,71%的英国公众有兴趣加入社区能源计划,但他们希望得到政府更多的支持和指导。另外62%的人希望在自己的房子里安装太阳能电池板,60%的人表示对电池储能感兴趣。换句话说,英国有很多家庭,如果能从当权者那里得到更多支持,他们会很乐意“走绿色道路”。可再生能源将越来越多地吞噬现有的煤炭、天然气和核能市场。

 

图片

人人家表示太阳能在非洲的发展中国家(以及亚洲中部和东南部地区的其他国家)正在积聚动力。尽管太阳能在非洲无人居住的沙漠地区(也包括居民区)具有大规模应用的巨大潜力,但长期以来,电池储存一直处于过于昂贵且不切实际的位置。直到最近,情况才有所改观。世界银行宣布计划投资10亿美元,将发展中国家的储能从45 GW/h提高到17.5 GW/h。而地广人稀的非洲将从电池热潮中受益颇丰。

 

图片

安徽人人家集团有限公司董事长汲泉先生表示:“我们希望在发展中国家开发电池市场,储能有着广阔的前景。”非洲太阳能未来的愿景将围绕电池展开,这些电池既便宜,又适合农村生活,并且可以在夜间持续7到8小时供电,几乎不需要维护就能抵抗极端温度。

汲泉先生也提到电池储能是可以帮助各国跨越式发展的下一代发电技术,能够扩大能源供应。并且为更清洁、更稳定的能源系统奠定基础。

很明显,世界上越来越多的人正在寻找完全依赖太阳能的方法。随着储能电池的蓬勃发展,我们离这一目标越来越近了,更多的家庭和企业将参与进来。对可再生能源行业来说,这是一个不可否认激动人心的时刻。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:电池储能改变太阳能产业-安徽人人家集团有限公司

已有10条评论