前位置: > 每日长沙 > 新闻 > 正文

万人共鉴,变形金刚空降平江!助力平江红星美凯龙城市展厅倾城盛放

来源: 未知  2020-05-30 11:42 每日长沙

倾城盛放 致敬平江的标杆力作

5月30日,备受各界关注和期待的平江红星美凯龙城市展厅在万众瞩目中倾城盛放!城市展厅位于平江县东兴大道与百花台路交叉口鑫城公馆1号铺,以致敬平江城市发展为核心设计主张,营造出美轮美奂的空间灵动感。将集团的品牌实力、产品魅力,淋漓尽致的展示给平江!

万人共鉴 机甲英雄燃爆平江

一场精彩纷呈的机甲巡演,伴随平江红星美凯龙城市展厅开放也拉开帷幕,慕名而来的平江市民络绎不绝。《未来机器城》中的机甲原型群雄登场,重燃大家的机甲热血梦,彰显着正义力量的擎天柱、大黄蜂酷炫登场,瞬间引爆全城。预示着平江红星美凯龙国际家居博览中心会像机甲勇士们一样燃爆平江。

黄金宝地 引领财富新潮流

平江红星美凯龙国际家居博览中心,是政府招商引资实施东进战略、打造天岳新区经济引擎的重点项目,我们始终秉承“做政府所想、为市场所需”的经营战略,助力新型城镇化的发展。项目占地105亩,总开发体量13万㎡,总投资10亿元。作为平江商业物流经济繁荣的黄金宝地,未来必将引领城市商业财富新潮流。

国际级规划 助力财富跑出加速度

项目规划按红星美凯龙第八代商业旗舰标准设计,集商铺经营、物流、仓储、商业服务配套于一体的体验式家居建材集散地。除了项目自身带来的人气聚集,周边集吃、喝、玩、乐、购等多元化配套,未来必将激活商圈的繁荣。

创新集群  为财富增值添动力

荣耀34载,依托2000多家强大品牌资源为区域打造“创新集群”,统一定位、统一招商、统一管理、统一规划、统一经营、统一推广,并与投资者签定包租合同,真正满足了低门槛低风险的需求,是您财富最好的增值动力!

用心创价值 服务赢市场

项目开盘后将开展行业战略,同城战略,实现资源、经验等多维度共享,用心为消费者、经营户、投资户创价值。在招商、营运、企划营销、客服、物业、安全等方面对商家及顾客全程进行无忧服务、以市场化经营、商场化管理、品牌化推广为核心服务理念,满足商家及顾客的生活场景体验。

从今天开始,作为匠心精神的坚持者和美好生活的探索者,从初心使命到满怀热爱,一砖一瓦、一草一木的精心打造,证明着平江红星美凯龙项目对平江这座城市的热爱和尊重,期待着与平江人民共赴未来每一天的美好。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:万人共鉴,变形金刚空降平江!助力平江红星美凯龙城市展厅倾城盛放

已有10条评论