前位置: > 每日长沙 > 新闻 > 正文

开福粉丝消费季!线上线下促销费!

来源:  2020-12-26 16:22 每日长沙

在12月23日下午三点,由开福区委区政府主办的开福购物狂欢季的系列活动中,以“芒果主播的GO物清单”为主题的第六次直播探店活动在长沙市开福区富兴时代广场如期举行。

在直播过程中,芒果主播来到富兴时代广场,富兴时代广场的负责人为大家热情地介绍了为大家介绍了富兴时代广场的四大亮点,并还详细地介绍了商场为迎接新年到来所准备的系列活动。除此之外,主播在商场负责人的带领下,还为直播间的观众介绍了富兴时代广场中适宜爱美人士购物的潮流美妆店、适宜带着孩子前来玩的亲子游乐场所还有适合一家老小前来品尝各种美食的美食店铺。

(商场负责人在介绍)

(介绍亲子活动区域)

除此之外,在12月16日下午五点以“美食high翻天”为主题的第五次直播探店活动在华创国际广场乐兮小酒馆举行,探店达人带领着直播间的观众寻找专属于开福区的美食。

直播过程中,探店达人来到华创国际广场乐兮小酒馆,店长首先详细地展示了店内的各种环境设施,并为直播间的观众介绍了品牌店内的菜品风格及即将上线的美食新品

(店长介绍爆款产品)

作为最后两期的探店直播,共吸引了77.16万人进行观看。探店直播活动通过“线下探店+线上直播”的方式,引爆直播间气氛,吸引观众们踊跃留言,积极互动。此次探店直播活动紧贴开福区购物狂欢季系列活动主旨,联动系列活动的多项优惠政策,进一步促进开福区消费升级,释放消费潜力。

(芒果主播的GO物清单直播间)

(“美食HIGHT翻天”直播间)

除了以上的“探店直播”活动外,在整个开福购物狂欢季活动期间,为进一步营造浓厚消费氛围,开福区委区政府还举行了以“汽车油品消费节”和以“消费升级 福利升级”为主题的“开福升级消费粉丝狂欢季”活动。所有活动都将持续到12月31日。凡是在此期间来到开福区购车的市民,便有机会参与到“你买车 我包油 60万油卡大抽奖”的“汽车油品消费节”活动中,每周都有机会获得“一吨油”油卡!除此之外,凡是在长沙市开福区指定场所进行消费的市民,消费金额满88元就有资格参与到以“消费升级 福利升级”为主题的“开福升级消费粉丝狂欢季”周抽奖活动中。每周都有机会获得湖南广播电视台王牌综艺节目门票!

开福区委区政府通过联动线上直播平台,线上直播推广、线下福利活动促进等方式,积极为本次购物狂欢季聚集人气,进而实现为消费节导流,促进消费持续升级。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:开福粉丝消费季!线上线下促销费!

已有10条评论